Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage- perfekt

Gut

Beste Anlage in der Türkei - einfach super. In dieser Anlage sind nur über 18 Jahre alte Gäste, üure Ruhe und Entspannung. alles sehr sauber

• Zimmer sehr sauber, aber kommen langsam in die Jahre

• .. Hervorragendes Essen.

• Perfekt, nach zwei Tagen wissen die Kellner schon auswendig, wer was trinkt

• Es sind rundherum Sopping Möglickeiten

• Gut

Viele Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management