Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tollen und Ruhigeren Urlaub verbracht echt Super!

Gut

Nicht riesig aber gross genug um hier seine Ruhe zu genießen und Strand und Badespass zu haben. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Deluxe Zimmer sind natürlich wieder eine Kategorie höher als die normale Zimmer aber denke auch nach Angaben von anderen Hotel Gästen auch sehr gut was Ausstattung und das Schlafen dort angeht

• Das Essen war wirklich seht gut ob Frühstück oder weiteres leider da uch sehr gerne Gegrillt essen tue, hat mir der Grill Geschmack etwas gefehlt was mich etwas gewundert hatte in den 2 Wochen, aber wie schon beschrieben echt sehr gut. Auch die Kostenlosen allacart Restaurant war ein Erlebnis mit tollen Service, haben uns gefühlt wie ein 3 Sterne Service Restaurant.

• war echt Super alle sehr Nett und schnell zur Stelle. Man könnte vielleicht bei der nette Angestellten die, die Früchte und Obst verteilt am Pool vielleicht ein Waagen mitgeben was überdacht ist, so dass das Obst nicht schnell Warm wird von der Hitze. Auch ein Besonderen Dank an Mehmet der an der Rezeption uns sehr geholfen hat ein paar mal als wir ein paar extra Wünsche geäußert hatten und ob es machbar ist und es möglich gemacht hat.

• Nähe vom Strand und sehr gut wenn man seine Ruhe haben möchte Unsere Meinung nach eher für Paare und älteren Personen die Ruhe genießen möchten und nicht für Partys haben wollen den Zeitraum hier.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mario

Liebe Mario; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management