Trotz meiner 65 Jahre fühlte ich mich zu Jung in dem Hotel. Moderner Baustil des Hotels Keine Kinder Gute Sprachkenntnisse der Mitarbeiter das Management ist eher distanziert kurz und knapp gegrüßt, das habe ich schon besser erlebt. Super A la Carte Restaurant sehr gute Lage, direkt am Strand über 54 m Uferpromenade schnelle Wege zum Shopping Wellness SAUTEUER daher ging ich auswärts zum Hamam
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
die Matratzen waren durchgelegen, auch der Topper brachte keine Abhilfe. Trotzdem vielen Dank Jana für deine Hilfe. Du bist einfach super. Die Zimmer müsste dringend renoviert werden. Die Fliesenarbeiten in den Bädern, die Bodenbeläge,,, naja .. 5 Sterne Hotel verdient bessere Arbeiten. Es schreibt nun mal ein Maurermeister
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich ist alles okay, zu super und toll fehlt einiges.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Vor allem: Emrah, Eren und Ömer
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Diverse Maßnahmen . ist zu viel zum schreiben.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der kleine Pool war bis 29,00 Grad geheizt. Leider gibt es immer noch diese Irren, die morgen bei 5 Grad Kälte sich ihre liegen reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme aufgrund des Winters nicht vorhanden. Mir persönlich fehlt ein Windschutz bestehend aus4 Pfosten und eine Umspannfolie, die vor dem eisigen Landwind schützt. Strand ist sehr gepflegt. Bar geöffnet, Kleinigkeiten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Supertoll das Dart Spiel mit Mustafa. Er machte auch ganz toll die Abendmoderation Leider sind die meisten Hotelgäste in einem Alter, in dem sie keine Lust mehr auf Betätigung haben .
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein sehr gutes Fitnessstudio ist vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge zur Badgestaltung und Zimmer sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung