Waren im Sept. 2022 das zweite mal dort. War noch ein Tick besser als 2021 . Den Rest beschreiben schon alle anderen Bewerter hier.
Zweckmäßig. Nicht mehr und nicht weniger .Eher 4 Sterne Standart . Nur an die "offenen Toiletten " gewöhne ich mich wohl nie die auf den Zimmern sind. Man schläft auch super. Betten ok. Genug Stauraum vorhanden. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Und Schlappen und Bademantel incl. Strandtasche sind auch im Zimmer zu finden. Safe und Minibar ohne Gebühr was Top ok ist. So muss ein 5 * Haus sein.
Alles wirklich perfekt,frisch und lecker. Dieses Jahr haben sie mit den Street Food Day noch mal einen rausgehauen. So manchen flogen die Augen aus dem Gesicht so viel wurde zum >>> Mittag angeboten. Ich fand es toll. War aber wirklich viel zu viel. Es gab dort nichts was es nicht gab. Ansonsten..... jeden Tag super präsentiertes Essen, Ob Morgens ,Mittags sowie wie Abends. Die Warmspeisen auch wirklich warm und sogar die Pommes waren Krosch..obwohl ich kaum welche esse ! Ein Top Angebot . Und das in allen Bereichen . Und man wird sehr schnell und freundlich bedient.Egal wo man sitzt . Ich behaupte einfach mal Mit der beste Service ..ach was .... es ist das beste im Bereich von Alanya bis Gündogdu was ich kenne
Der beste seit 1989 den ich dort in vielen vielen Hotels erlebt habe. Auch ohne Euro Zücken läuft es wie am Schnürchen . Und Big Boss sieht alles wenn es dort "Undercover" rumläuft. Ein Fingerzeig genügt und die Stühle werden gerade gerückt . Es gibt keinen Tag wo man fragen muss wo der Kaffee oder der Wodca-Lemon bleibt . Top Leute dort ! Allerdings würde ich mir wünschen das > > alle Gäste bei Ankunft etwas frisches zum trinken bekommen würden. Nicht nur Hans und Franz sondern alle Personen. Denn viele haben eine lange Busfahrt hinter sich und würden sich sicher sehr freuen ein Glas Wasser mit oder ohne Gas auch morgens um 7 oder 8 Uhr am Empfang zu bekommen. Die Lobbybar ist doch nicht soooo weit weg . Das sollte dort Standart werden und nicht nur bei einigen Gästen...sondern bei allen !! Ihr habt doch genug Super Personal ;-)
Direkt am Strand und wer auf seine eigene Toilette möchte erreicht diese in 5 Minuten auf dem Zimmer.
Kann ich kaum beurteilen. Wir sind fast reine Starndurlauber und nur am Pool zum Feierabend Likörchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management