Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahren, daher ist es sehr ruhig und erholsam, keine Partygäste im Hotel, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, da diese zum Innenhof sind, die Zimmer mit seitlichen Meerblick befinden sich auf der Außenseite und zur Straße, bzw. zu den Nachbarhotels
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, der einzige Nachteil war die Bekleidung beim Abendessen, ich glaube da sind Badeschuhe und eine kurze Hose ein NO GO
Auf Service wird in diesem Hotel besonders geachtet, es fängt schon beim Check in an, das Reinigungspersonal, die Kellner, die Köche und das Küchenpersonal, das Obst am Pool und natürlich auch Elena vom Kundenservice, es ist alles Bestens
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde, aber wir buchen immer einen Privattransfer, dadurch geht die Fahrt direkt
Das Aqua GYM war jeden Tag super, dank der beiden Vorturnerinnen, alles andere haben wir nicht genutzt, die Abendshows war nicht aufregend (zu wenig Abwechslung) wieso der Animationschef auch noch einen Moderator das weiß ich nicht, ich glaube einen von den Beiden könnte man einsparen (es war bis 2022 immer nur einer)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Josef, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unsere Angeboten bedanken. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt.Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung