Simone (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Top über 75 Jahre ruhig und niveauvoll

Gut

Die hotelanlage ist großzügig geschnitten, über verschiedenen Ebenen, genügend Liegen an verschiedenen Pools. Wir waren Anfang November da. Ideal für Altersgruppe über 75 Jahre

• Gut
  • Großzügig geschnitte Zimmer, Dusche und Toilette waren separat, hellhörig da die Milchglas Türe eher dem sichtschutz dient. Kühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt

• Mehr leckeres Essen kann es nirgends geben, an und zu könnte die Temperatur heisser sein

• Lage & Umgebung
  • Ideal direkt an der Promenade und am Sandstrand

Das war Pech, an dem Tag an dem ich mitmachen wollte ist es ausgefallen wegen des schlechten Wetters

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management