Ein perfekter Urlaub in Commodore Elite Spa Hotel!! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Personal trotz übelster Hitze immer freundlich. Essensangebot wechselte täglich. Sauberkeit 1A! TUI Check in bei Abflug in Antalya genutzt… die Abwicklung dauerte genau 13 Minuten!!! Schon ein stolzer Preis, aber jeden Euro wert(pro Person 67 Euro!) Am Strand und Pool wurden Gläser serviert!! Rundum die Uhr Möglichkeiten zum Essen und Trinken! Zimmerpersonal perfekt! Upgrate zu einem größeren Zimmer, für einen fairen Preis getätigt. Vielen lieben Dank für den super schönen Urlaub in Side!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management