Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Service werden in diesem Hotel in allen Bereichen sehr groß geschrieben!
Wir hatten eine Elite Suite mit Meerblick im Hauptgebäude (Mittelteil) in der 3. Etage von vier Zimmeretagen. Der Ausblick war fantastisch! Die Elite Suite ist etwas größer, besitzt eine Doppelcouch mit Tisch und eine längere begehbare Balkonfront (Doppelglastür Balkon und Doppelglasfenster daneben), jeweils mit Insektenschutz. Auf dem Balkon steht ein kleiner Rundtisch mit zwei Stühlen, an der Wand befindet sich eine Wäscheaufhängung. Geschickt gelöst ist die TV-Wand mit Schreibtisch, Stuhl, Schubläden und Ablageflächen. Im offenen Badbereich gibt es zwei Waschbecken, eine Regendusche und Toilette sind jeweils durch Glastüren abgegrenzt. Auf dem großen Bett mit der Kissenauswahl haben wir sehr gut geschlafen. Ergänzt wird der Raum noch durch einen indirekten Schminktisch und einen großen Wandspiegel. Die Klimaanlage war sehr gut regelbar und geräuscharm. Besonders überrascht waren wir von dem großen geräumigen Kleiderschrank mit ausreichenden Bügeln. Ein ganz großes Lob geht an unsere Zimmerfee Ümran, die immer für Sauberkeit gesorgt hat!
Ob Frühstücks-, Mittags- oder Abend-Büfett, man hat die Qual der Wahl! Verschiedene Themenabende und das showcooking im Außenbereich boten eine riesen Auswahl an sehr schmackhaften Speisen an. Frittierte Muscheln, Sushi, gegrillter Lachs, Garnelen, Kalbsbraten, gegrillte Hähnchenfilets, gedünstete Rote Bete, Kartoffelspalten, Pide, Pizza, frittierte Zwiebelringe und superknusprige Pommes frites um nur ein paar Leckereien aufzuzählen. Auch die Dessertauswahl hat es einem nicht leicht gemacht. Unbedingt probieren: Die Eissorten! Mein Favorit war Karamell-Eis. Oder das Vanille-Eis mit Kirschen und darauf diese so leckere Schlagcreme! Und als i-Tüpfelchen die Schokoeier (Weiß, Vollmilch und Zartbitter, gefüllt mit einer Mandel). Besonders hervorzuheben ist das Cafe Sweet Dreams; da gibt es den leckersten Eis-Kaffee! Auch mal probieren die Eis-Schokolade und die Eis-Orange! Hier ein Lob an Aysun! Und die a la carte Restaurants "safran" (Fisch) und "gusto" (italienisch), ein Gaumenschmaus! Hier ein Lob an die Küche und an Kadir! Das Service-Personal ist flott, aufmerksam und immer bei bester Laune! Ein herzliches Danke geht an Abdil u. Murat - Frühstück, Raziye - Pancake, Osman - Frühstück u. Abendbrot und Emrah - Abendbrot.
Ein großes Lob geht an das gesamte Hotelpersonal! Kleine Anliegen konnten immer zur vollsten Zufriedenheit sofort gelöst werden. Besonders erwähnen möchten wir Ugur, der immer für saubere und ordentliche Liegenplätze am Strand gesorgt hat. Und Siddika, die ihn an seinen freien Tagen würdevoll vertreten hat. Erstaunt hat uns, wie schnell sich die Servicekräfte die Vorlieben der vielen Gäste gemerkt haben. Sei es bei der Kaffeekapselauswahl, der Minibar oder den Getränken beim Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 90 Minuten, zum Flughafen 60 Minuten. Das Hotel liegt in 1. Reihe direkt am Strand, der Einstieg ins Meer ist flach abfallend, es sind keine Aquaschuhe erforderlich. Einige Meter weiter in Richtung Side über die Promenade kann man vormittags ca. um 10 Uhr an der Holzbrücke viele Schildkröten bewundern. Vor dem Hotel gibt es weitere Hotels und viele Einkaufsmöglichkeiten. An Ausflügen etc. haben wir nicht teilgenommen.
Im Spa-Bereich haben wir Ganzkörpermassagen in Anspruch genommen. Vorweg gab es eine Anwendung im Hamam und eine Gesichtsmaske. Absolut empfehlenswert! Hier geht ein Dankeschön an Yelis und Ay! Das Fitness- und Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Hotel gibt es einen kleinen Spiele-Bereich mit Gesellschaftsspielen, draußen werden Wassergymnastik, Boccia, Strandvolleyball etc. angeboten. Die Poolanlage besteht aus zwei Einzelpoolbecken, ein großes, ein kleineres, beide sind 1,40 m tief. Ein Indoorpool ist zusätzlich im Spa-Bereich vorhanden. Nachmittags-Events, wie zum Beispiel die Schaumparty oder ein Früchte-Festival, bei uns was es das "peach-festival", werden zur Unterhaltung angeboten. Das Abendprogramm ist vielfältig, für jeden etwas dabei, ganz besonders hat uns die argentinische Show gefallen. Den Spätabend/die Nacht kann man dann in der Shisha oder Disco ausklingen lassen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Helga |