Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es nicht gefallen

Wir haben 10 Tage im Commodore Elite verbracht. Sonst haben wir immmer das Sensimar Hotel besucht. Leider hat dort die Auswahl der Speisen und Qualität der Getränke stark nachgelassen. Im Commodore Elite war es leider nicht anders. Eigentlich haben wir gedacht, auf Grund desPreises, alles TOP. Aber da haben wir falsch gedacht. Getränke und Cocktails ungenießbar. Speisen in Ordnung, aber nichts besonderes. A la carte Restaurants waren in Ordnung. Das Hotel ist sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen, aber das alleine genügt nun mal nicht. Gästestruktur naja, ist im Moment wahrscheinlich so. Zimmer war gut und sauber. Am Besten Ohrstöpsel für die Nacht einpacken. Sehr laut durch die Nachbarhotels. Service sehr bemüht und freundlich. Ein absolutes NO GO: LIEGEN RESERVIEREN! Wer schleicht im Urlaub schon morgens früh an den Pool um immer die gleiche Liege zu bekommen! Hallo! Es ist Urlaub. LT. Aussagen einiger Stammgäste sei das immer so gewesen. Man stellt sich den Wecker, um immer den gleichen Platz mit 4-6 Personen zu bekommen. Das müsste wirklich untersagt werden!!! Uns hat es nicht gefallen, haben mehr erwartet. Leider haben wir in diesem Urlaub auch nicht zugenommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht