Ein Hotel mit 5 Sternen, wo jeder Stern seinen verdienten Wert hat. Diese Hotel ist jede Reise wert. Wir sind Stammgäste und es gibt viele.
Großes Doppelbett, großer Balkon, geräumige Dusche, separates WC, großer Schrank mit kostenfreien Safe, Betten sehr bequem. Kopfkissen sind auf Wunsch austauschbar.
Lässt keine Wünsche offen. Hauptrestaurant, 2 Spezialitätenrestaurants, Themenabende, riesiges Bufet.
Alle Mitarbeiter im Hotel, egal welcher Bereich ist zuvorkommend und nett.
Strandlage, das Hotel wird nur durch eine Promenade getrennt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sauberer Strand, gute Strandbar mit Snacks und Mittagessen.
Softanimation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Angela + Lars |
Liebe Lars; İm Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management