War bereits der vierte Urlaub im Commodore Elite und immer noch völlig begeistert! Schönes Erwachsenenhotel mit super Angstellten, feinem Essen und schönen Zimmern. Es hat sehr viele Stammgäste im Hotel. Wir kommen auch ein fünftes Mal!
sehr grosse Zimmer
Grosse Auswahl, Abwechslung und stehts fein
Service wird in diesem Hotel gross geschrieben! Sehr zuvorkommend und gute Deutschkenntnisse. Besonders bedanken möchten wir uns bei diesen beiden Mitarbeitern: Abdil beim Nachtessen Gökhan an der Strandbar und abends an der Poolbar
direkt am Meer
Waren im Hamam mit anschliessender Massage, was sehr schön war
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und den Alltagsstress etwas hinter sich lassen konnten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn unser Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management