Wohlfühlhotel an der Promenade von Evrenseki. Essen, Zimmer und Service - alles bestens. Dort wird man zum Stammgast.
Sehr schöne Zimmer. Durch die breite Ausrichtung des Hotels sind viele mit Meerblick. Der Juniorsuite könnte man einen großeren Fernseher gönnen. Die Entfernung vom Bett aus ist für den vorhandenen Flachbildschirm etwas zu lang. Ein wenig störte der Nachbar (Dauerfernsehgucker).
Die Qualität der Speisen ist überwiegend sehr gut. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, so ist es der Frischezustand der Backwaren.
Hier gibt es wirklich kein Grund zur Klage. Überall, im Restaurant, im Zimmerreinigungsservice und auch im Receptions- und Barbereich herrscht ein hervorragendes Serviceverhalten. Super war das Upgrade auf eine Juniorsuite (6315). Vielen Dank nochmals.
Nach einer knappen Stunde Transfer ist man im Hotel angekommen. Zu Fuß sind es sieben Kilometer nach Side. Günstige Einkaufsmöglichkeiten findet man bereits 300 Meter vom Hotel entfernt.
Highligt ist das Hallenbad. Wasser 29 Grad, Etwa 22 Meter Schwimmbecken. Der Saunabereich dagegen gefällt uns nicht so gut. Es gibt im Ruhebereich zu wenig Liegen und es ist dort zu warm; aber man kann ja ins Schwimmbad ausweichen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 98 |
Liebe Roland, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management