Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer hier bucht , wird nicht enttäuscht

Gut

Es war für uns der 55. Aufenthalt in der Türkei und der vierte im Commodore. Ich muss sagen der Service wird bei jedem neuen Aufenthalt immer besser.

• Die Zimmer waren wie immer sauber und noch gut in Schuss. Das Hotel macht ja viel in Sachen Umwelt. Deswegen gibt es auch in der Minibar nur noch Glasflaschen. Kleine Coca Cola Flaschen 0,2 Liter im Glas. Top. Die Matratzen sind mir persönlich zu weich. Aber da hat jeder eine andere Meinung drüber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der linken Seite. War ruhig und von den Nachbarn auch nichts zu hören.

• Gut
  • Also vom Essen her volle sechs Sterne verdient. Jeden Tag eine Riesen Auswahl. Ob Frühstück Mittag oder Abend Essen. Selbst am Strand gibt es ein großes und sehr gutes Buffet zum Mittag. Ala Card waren wir Gusto Essen. Das Essen hat noch einen Stern mehr verdient. Einsame Spitze. Es gibt auch eine sehr große Auswahl an Getränken. Teilweise auch teuer Importgetränke die Inklusive sind. Was aber gar nicht geht ist z. B. der Caipi. Der schmeckt überhaupt nicht und sollte so in seiner Form nicht mehr angeboten werden. Und dann gibt es noch ein Problem mit dem Aperol. Angeblich gibt es nach unserer Nachfrage nur eine Sorte. Was ich nicht glauben kann. An einem Abend schmeckt er und am nächsten Abend ist er ungenießbar und hat auch eine ganz andere Farbe. Das Problem hatten wir 2021 auch schon. Es gibt ja noch genug andere Getränke. Die Weine ob Weiß Rose oder Rot schmecken alle. Das Bier schmeckt auch.

• Der Service ist einfach Klasse. Es gibt jetzt auch am Strand eine Vitaminbar die kostenlos ist und auch die Getränke am Strand verteilt werden. Es gibt sogar Kellner die am Strand die Bestellungen auf nehmen und einem Getränke an der Liege bringen. Das einzige was am Strand noch mal verbessert werden müsste ist die Sauberkeit der Toiletten. Da sollte doch schon mal das eine oder andere mal mehr geputzt werden. Und die Anzahl der Toiletten ist recht dürftig. Das kann im Nachhinein aber wohl nicht mehr geändert werden.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage in Side Evrenseki. Nur durch die Strandpromenade getrennt vom Strand. Auf der Strand Promenade kann man wunderbar spazieren gehen. Wenn man aus dem Hotel raus kommt nach links gehen und in ca. 150 Meter Entfernung gibt es ein Fluss der im Meer mündet. Mit viel Glück sind dort morgen Schildkröten zu sehen die einen Durchmesser von ca. 1 Meter haben. Wir kommen ungefähr seit 20 Jahren in diese Ecke und die Schildkröten gab es da auch schon. In der Nähe gleich gegenüber der Straße gibt es einige Geschäfte. Allerdings kann man in den Geschäften im Hotel auch sehr gut einkaufen.

Wird ein wenig angeboten im Hotel. Haben aber nichts mit gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management