Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWieder ein toller Urlaub 😊

Gut

Auch unser 2.Urlaub im CE hat uns sehr gefallen und wir haben uns gut erholt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😉

• Wir hatten eine Delux Suite.Die Raumeinteilung war sehr gut.Tägliche Zimmerreinigung und auffüllen der Minibar/Kaffemaschine einfach top!

• Sehr angenehme,ruhige Atmosphäre.Die Auswahl an Speisen war groß und geschmacklich sehr lecker! Wir empfehlen auch die A la Carte Restaurants zu nutzen👍

• Der Service ist im ganzen Hotel spitze.Wir können alle wirklich nur loben!

• Das Hotel liegt in direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder mit dem Dolmus zu einem anderen Ort mal fahren😀

• Gut

Standard Aktivitäten wurden Angeboten und auch genutzt. Es gab auch schon mal Aqua Spinning oder Aqua Trampolin was mal eine Abwechslung war😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management