Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit TOP Servicepersonal. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen und könnten mal etwas modernisiert werden, aber es ist alles sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sollten nun endlich modernisiert werden. Es gibt einen großen Kleiderschrank und ein gutes Bett. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig, da die Toilette nur eine Milchglastür hat und die Geräusche deutlich wahrnehmbar sind. Sonst ist es sauber und ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es Essen war wie immer gut sehr gut. Nur die Karte im Bistro ist sehr eintönig. Ein täglich wechselndes Highlight wäre super. Etwas was nicht frittiert ist🙃
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Besonders loben möchte wir die Dame von der GuestRelation (Vertretung von Elena). Sie hat uns immer freundlich und gut versorgt. Überall war das Personal freundlich und zuvorkommend, jedoch möchten wir einige Servicekräfte erwähnen die uns am meisten und besonders herzlich betreut haben: Umut, Elmas, Sener, Ömer, Gamze und Duygu. Nochmal vielen Dank! Ihr seid toll. 😊
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel bietet gefiltertes Trinkwasser an Selbstbedienungsstationen an. Das ist im Prinzip ganz praktisch, allerdings sollten trotzdem Wasserflaschen ohne Kohlensäure als alternative in kleinen Flaschen angeboten werden. Beispielsweise werden diese beim Sport, beim Spazierengehen oder auch auf dem Nachttisch neben dem Bett benötigt. Sonst finde ich das gut.
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre wertvollen Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl. Es ist wunderschön zu hören, dass Sie wieder eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir an die Vertretung unsere Gästebetreuung Mitarbeiterin sowie an Umut, Elmas, Sener, Ömer, Gamze und Duygu weiter. Ihr Lob wird das gesamte Team unglaublich motivieren! Wir schätzen Ihre konstruktiven Hinweise sehr, da sie uns helfen, unseren Service noch weiter zu verbessern. Ihre Anmerkung zu den kleinen stillen Wasserflaschen für den Nachttisch oder Sport nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier eine praktischere Lösung anbieten können. Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung und leichteren, nicht frittierten Alternativen leiten wir direkt an unser Küchenteam weiter. Die Modernisierung unserer Zimmer sowie die Gestaltung der Badezimmer stehen auf unserer Agenda. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig diese Schritte für den Komfort unserer Gäste sind. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung