Danıel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstätergarantie!

Wir hatten hier den erholsamsten Urlaub ever! Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt und auch mehrmals in der Türkei, aber so einen tollen Service und freundliche Mitarbeiter haben wir bis jetzt nur hier erlebt.

• Die außergewöhnliche Architektur der Zimmer ist mit Sicherheit Geschmackssache, aber für uns war es ein Traum. Das offene Badezimmer mit jeweils extra abgetrennter Dusche und Toilette hat uns sehr gut gefallen. Hier sollte man erwähnen, dass die hellhörigen Glastüren wahrscheinlich nichts für frisch verliebte Paare sind ;) Ausgestattet mit Fön, TV, großem Doppelbett, kostenfreiem Safe, Körperwaage, Bademäntel, Hausschuhe und beleuchtetem Kleiderschrank. Als Highlight empfanden wir die schiebbare Insektengittertür am Balkon, denn da kann die Klimaanlage auch mal aus bleiben. Als Geschenk des Hauses gibt's eine Strandtasche. Jeden Tag wurden penibel die Zimmer gereinigt, die zahlreichen Kosmetikartikel und auch die Minibar aufgefüllt. In der Minibar waren Wasser, Säfte, Bier und Softdrinks zu finden. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an alle Reinigungskräfte, welche stets freundlich und zuvorkommendgewesen sind.

• Wer hier nichts findet, ist wirklich selber Schuld! Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Buffets, sowohl im Hauptrestaurant, als auch an der Strandbar. Immer frisch gegrilltes, mal Fisch mal Fleisch. Eine riesen Brot und Brötchenauswahl beim Frühstuck, frisch gepressten Saft und Obst und ebenfalls leckere Desserts. Alle Speisen waren stets liebevoll dekoriert. Hervorzuheben sind auf jeden Fall auch die Themenabende. Und vor allem auch die Freundlichkeit der Köche, die stets präsent waren.

• Leider können wir hier nur 6 Sonnen vergeben, denn was das komplette Team des Commodore hier leistet hat weitaus mehr verdient! Angefangen bei der Gästebetreuung, hier möchten wir Sevil erwähnen, welche stets ein offenes Ohr für jegliche Anliegen hatte und sich auch gerne die Zeit für angenehme Gespräche mit den Gästen genommen hat. Auch die mehr als freundliche Rezeption muss erwähnt werden. Denn auch hier wurde man mit jedem Anliegen zuvorkommend behandelt und auch ein Late Check Out wurde uns trotz ausgebuchtem Hotel ermöglicht. Den größten Anteil der gefühlten 20 Sonnen haben hier die ausnahmslos freundlichen Kellner zu verzeichnen. Eine derart freundliche und aufmerksame Bedienung haben wir noch nirgends erlebt. Genau das zeichnet das Commodore aus und auch deswegen ist unser nächster Urlaub in diesem Hotel schon wieder gebucht.

• Das Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Da wir einen privaten Transfer gebucht hatten waren wir in ca. 40 Minuten da. Mit dem Transfer über den Reiseveranstalter kann das schon mitunter 2 Stunden dauern, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt erstreckt sich eine lange Einkaufsmeile, in der alles Mögliche angeboten wird. Von Apotheke über Schuhe, Luftmatratzen, Taschen, Koffer und alle möglichen Klamotten. Wer gut handeln kann ist hier im Vorteil, da die Preise locker 200% höher sind als man zahlen sollte. Das Hotel ist durch eine einladende Strandpromenade vom eigenen flach abfallenden Sandstrand getrennt. Der komplette Abschnitt ist äußertst gepflegt und sauber. Von den Nachbarhotels waren mitunter die nächtlichen Diskos und Partys zu hören, wofür das Commodore selbstverständlich nichts kann.

Da wir hier in einem Erwachsenenhotel sind fanden wir die softe Animation als sehr angenehm. Niemand muss und niemand wird gezwungen. Es werden Dart, Boccia, Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Volleyball und Wasservolleyball angeboten. Das alles läuft so ruhig ab, dass man es kaum mitbekommt. Hier gibt's ein großes Lob für Olga und ihren Mann Hanifi. Desweiteren gibt es einen großen Spa Bereich mit Innenpool und Fitnessstudio und auch hier war das Konzept der Freundlichkeit deutlich zu spüren. Niemand ist aufdringlich, so wie man es aus anderen Hotels kennt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Danıel

Liebe Janine, Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management