Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel ,

Gut

Wars sehr schön, sehr sauber, tolle Atmosphäre .Super interessante Hotel.Tolles freundliche Personal . Leckere Essen

• Sauber, alles im grünen Bereich

• Sehr große Auswahl

• Lustige Personal

• Tolles Strand ,saubere Wasser

Super Wellness Bereich, Poolanlage gut aber Liegen schon um 8 Uhr morgens alle besetzt durch , leider...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Ihre Kritik bezüglich der liegen haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und entsprechend weitergeleitet.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management