Die (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir haben einen sehr erholsamen und sehr ruhigen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der fünfte Urlaub in diesem Hotel war klasse und wir werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • Sind ein wenig konservativ, aber sehr sauber.

• Tolles Essen.

• Tolles Team, bis auf ganz, ganz wenige Ausnahmen.

• Direkt am Strand, wer will, 9 KM am Strand und der Promenade bis nach Side und dann mit dem Bus wieder zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Die

Liebe Dija; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management