Ein Wohlfühlhotel mit der für uns richtigen Größe Das 18 plus haben wir genossen. wir freuen uns auf ein nächstes Mal !!!
Die Zimmer waren gut ausgestattet, Die Betten sehr gut Leider hatten wir keine so schöne Lage, aber wir waren ja auch das erste mal in diesem Hotel, Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Waren aber von der Lage des Zimmers schon ein bisschen enttäuscht7105. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Es wurde jeden Tag eine riesen Auswahl an Speisen geboten. Besonders waren wir vom Restaurant Gusto begeistert, da wurde hohe Qualität geboten.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut, freundlich und schnell. vor allem die Sauberkeit ist zu erwähnen. auch die Hygieneregeln wurden strikt eingehalten.
Wir waren beim Friseur, beim massieren und benutzten auch das Hallenbad. Die Pools waren sehr kalt, könnte man da nicht mit Solarwärme die Wassertemperatur etwas angenehmer machen?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Edgar, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Urlaub in Ihrem Wunschzimmer übernachten können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung