Schöne Anlage , hatte genug Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Tolle, ruhige Lage, toller Service im gesamten Hotel. Kann es nur weiterempfehlen top.
Schönes Meerblick-Zimmer mit Balkon im vierten Stock, gute Betten. Die Minibar wurde immer gut nachgefüllt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffett, Mittagessen auch im Poolrestaurant, auch grosse Auswahl am Abendbuffett, auch am Pool wurden frische Früchte serviert, Glacé , Kuchen und frische Waffeln am Nachmittag...sehr freundliche Atmosphäre.
Wunderbarer Service, extrem freundliches, aufmerksames Personal.
Die Anfahrt zum Hotel hatte nur 40 minuten gedauert.
Wassergymnastik, Bocca. War gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Haus begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir bieten unseren Gaesten eine ruhige Atmosphaere in einem neuen, modern und stilvoll eingerichtetem Hotel, in welchem grösster Wert auf guten Service und Komfort gelegt wird. Für uns ist es eine grosse Freude zufriedene Gaeste zu sehen. Sehr Ingrid, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management