Das Hotel war wirklich großartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckend waren der wunderschöne Sandstrand und der erstklassige Service, durch den wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sauber und ordentlich, Minibar inklusive. Alles super!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Super freundlicher Umgang, der Service ist Spitzenklasse. Besonders möchten wir den Service am Strand hervorheben! Man wird 1A bewirtet und umsorgt. Getränke, Liegen, gefrorene Handtücher, alles wird einem gerichtet und gebracht.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der schönste Strand in der Türkei! 100% Sand und man kann ewig hineinlaufen. Richtig schön. Zudem ist der Servicepersonal am Strand und an der Strandbar top
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hamam und Massagen waren gut, aber nicht außergewöhnlich.
Hallo Stella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns riesig über Ihre fantastische Bewertung! Es macht uns stolz zu hören, dass unser Service am Strand Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Team setzt alles daran, Sie mit kleinen Aufmerksamkeiten wie den gefrorenen Handtüchern und einer erstklassigen Bewirtung rundum zu verwöhnen. Dass Sie unseren Strand als den schönsten der Türkei beschreiben, ist das größte Lob für uns. Ihren Hinweis zu unserem Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns im Hamam und bei den Massagen stetig verbessern, um Ihnen beim nächsten Mal auch dort ein absolut außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung