- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine wundervolle Zeit im Commodore Elite verbracht und würden ruhesuchenden Paaren dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonders gut gefallen haben uns die Liegen und der Service am Strand. Dort wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einziges Manko ist die "Lage des Hotels" bzw. der Ort Evrenseki. Für Unternehmungen oder die sonst gewohnten Shoppingausflüge in der Türkei muss der Dolmus genutzt werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Commodore Elite Suites & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und erwarten Sie herzlichst gerne. Mit freundlichen Grüßen und viel Gesundheit im neuen Jahr. Commodore Elite Suites & Spa Management