Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gisela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
You simply the best!!! Einmal CE immer CE

Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es gibt asolut nichts!!! auszusetzen. Alle Mitarbeiter super nett, freundlich, schnell und hilfsbereit. Aufgrund der vielen Weiterempfehlungen im Bekannten- und Freundeskreis haben wir als upgrade eine Junior-Suite bekommen. Nochmals dafür ein großes Dankeschön. Im Oktober werde ich mit meinen Freundinnen für 8 Tage in dieses super Hotel fahren. What`s app klappte prima sogar teilweise bis zum Strand. Leider hatten wir in unseren 11 Tagen Aufenthalt 2,5 Tage Dauerregen (völlig untypisch für diese Jahreszeit). Aber das Wetter ist das einzige was man leider noch nicht mitbuchen kann. Wir haben aber auch so keine Langeweile gehabt, man kann Billard und Tischtennis spielen und wie gesagt das Sportprogramm mitmachen.

• Wie gesagt wir hatten eine Junior-Suite mit einem tollen Ausblick. Ausstattung sehr gut und wunderbaren Boxspring-Betten, in denen man sehr gut schlafen kann.

• Das Essen ist einfach nur super ob beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Geschmack, Temperatur (wenn man die Behälter am Buffet öffnet, muss man schauen, dass man sich nicht verbrennt) und Auswahl phänomenal. Natürlich mag es andere Hotels geben, wo die Auswahl noch größer ist (z.B. im Royal Dragoon - war ich auch schon 4 mal), jedoch sagt dies nichts über die Qualität aus. Meckerer gibt es leider immer wieder, die sollten am besten zu Hause bleiben.

• Der Service in diesem Hotel ist perfekt. An allen Bars, am Strand und in den Restaurants wurden wir in vorbildlicher Weise bedient. Wir waren zum Stammgästeessen in der Golden Hall eingeladen. Der Service, das Essen und das Programm an diesem Abend (eine kenianische Akrobatikgruppe) waren super. Auch der Service im italienischen A-La-Carte-Restaurant war toll. Besser geht nicht.

• Gut
  • Nach gut 45 Minuten Transfer ist man im Paradies angekommen. Lage sofort am Strand und die Shopping-Meilen sind auch nicht weit entfernt.

Für Freizeitvergnügen ist hier auch bestens gesorgt. Vielen Dank an die Fittnesstrainerin, die die Kurse sehr gut geleitet hat. Wir haben am Yoga-Kurs und an der Wassergymnastik teilgenommen. Die Abendshows waren einfach nur klasse, alles auswärtige Gruppen von höchster Qualität, nicht zu vergleichen mit den meisten Hotels (z.B. Mister-Shows, Comedy etc.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Fr. Gisela, es ist schön, das wir Sie auch ein drittes Mal begeistern konnten. Besonders die Eindrücke und unserer Stammgaeste sind uns sehr wichtig. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Empfehlungen an Freunde und Bekannte bedanken. Dies ist unser grösstes Lob. Das Commodore Elite Team laesst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette und unterstützenden Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Management