Commodore Elite und Spa zum 3 und nicht zum letzten mal. Super freundliches Personal. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer zwar schon etwas älter aber noch sehr gut.
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten.
Das Essen ist sehr, sehr gut und für uns eines der Besten der Hotels in diesem Gebiet.
Hotel liegt an schöner Promenade auf der man mit kleinen Unterbrechungen bis nach Side laufen kann.
Für jeden etwas dabei, sogar im Winter. Hotelveranstaltungen sind auf hohen Nivau.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Berreich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für groß und klein, wir lassen keine Wünsche offen! Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Es war uns große Freude, Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung