Wir waren hellauf begeistert mit welcher Freude alle Angestellten im Hotel bei der Sache waren und so hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen BeachBungalow, weil wir dachten, das wäre für unsere 6-Monate alte Tochter ideal. Es war einfach perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist grandios und sie haben sich sogar während des Essens zwischendurch um unsere Tochter gekümmert. Als wir nur einen kleinen Cappuccino wollten, haben sie extra andere Tassen aus einem extra Restaurant besorgt. Das Hauptrestaurant ist schon sensationell und es lohnt sich aber definitiv auch der ein oder andere Besuch in dem japanischen Lokal. Ein Traum.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab sogar einen „Butler“, mit dem man auch über WhatsApp kontaktieren konnte. Außerdem hat sich JEDER andere Mitarbeiter verantwortlich gefühlt und geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen Traumpool am Restaurant aber die meisten Gäste haben den eigenen Pool benutzt.
Aktivitäten am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Die Massagen und Wellnessbehandlungen sind wunderbar und die Yogastunden sind toll!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Es gibt 1 mal die Woche ein schönes Get Together mit Strandbar und jeden 2. Tag Live-Musik
Beliebte Sportarten
- Fitness
Top ausgestattetes Fitnessstudio klimatisiert und 2 Traum-Yogastunden täglich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for your glowing review! We are delighted to hear that our staff's positivity and helpfulness made your stay memorable. Providing exceptional service is our top priority, and it is always rewarding to know that our efforts have left a positive impression. We appreciate your kind words and hope to welcome you back for another fantastic experience soon! Sincerely, Sobah General Manager