Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Maalifushi - es geht glauben wir nicht besser - insb. das Personal (Danke an Maria und Wayan)
wir waren nun zum zweiten Mal im Como auf Maalifushi - wir kommen wieder!
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% perfekt
Wunderschöne Insel, Top Personal, sehr luxoriös, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, super zum relaxen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
5Sterne Plus, Einzigartig
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, es ist ein 5Sterne Plus Hotel, die Insel ist sehr schön. Das Personal ist einfach so perfekt....
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ruhiges Resort mit ausgezeichnetem Service
Wunderschönes, ruhiges, gehobenes Inselresort auf den Malediven. Ganz ursprünglich, ohne viel Schnickschnack und Animation - perfekt für Ruhe suchende. extrem netter und professioneller Service, sehr familiär.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Wir waren hellauf begeistert mit welcher Freude alle Angestellten im Hotel bei der Sache waren und so hilfsbereit.
CH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Traumhaft schöne Anlage. Villen und Suiten wunderschön eingewachsen mit Strandzugang. Tolle entspannte Atmosphäre.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
5*+ Erlebnis im unberührten Thaa Atoll
Der Aufenthalt auf COMO Maalifsuhi war von Anfang bis zum Ende (m)ein Highlight. Neben traumhaften Stränden gibt es hier sehr viel Einzigartiges zu erleben.
Silja Hupp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein Traum im Paradies
Ein einziger Traum Luxus pur ganz entspannt.wir waren schon 3 mal auf der Insel das Essen ist fantastisch,der Service perfekt
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Malediveninsel, die keine Wünsche offen lässt
Trauminsel inmitten des Indischen Ozeans. Sehr schöne Vegetation, viele Palmen, alles blüht. Dazwischen versteckt die Hütten. Jegliche Privatshäre ist gewahrt. Zwei Stege mit Wasservillen unterschiedlicher Größe. Das Verhältnis zwischen Villen und Inselgröße ist perfekt. Fahrräder vor den Hütten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Malediven Traum
Wunderbare Insel, gute Unterwasserwelt. Service excellent. Personal ist freundlich und für jeden extra Wunsch offen. Lagune und Strand top. Absolutes Maledivenfeeling garantiert.