Super netter Service, tolle Zimmer, schönes Bad. Verkehrsgünstig gelegen, trotzdem war es im Zimmer ruhig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Großes Zimmer, ebenso das Bad. Gute Matratzen. Frischer Obstkorb bei Ankunft, tägliche Auffüllung.
Frühstück super, wenn auch die Atmosphäre etwas kühl wirkt. Man kann vom Büfett auswählen und außerdem von einer Menükarte die Eierspeisen bzw. auch gesunde Alternativen. Alles sehr lecker und hübsch angerichtet. Das preisgekrönte Nahm-Restaurant haben wir selbstverständlich auch besucht. Sehr gutes Essen, exzellenter Service, aber wirklich sehr teuer, wenn man es mit anderen Restaurants (auch gehobeneren) in Thailand vergleicht.
Sehr aufmerksam! Wir haben (außer unserer Zimmertür) während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel keine Tür selbst geöffnet. Immer war jemand da, der uns freundlich willkommen hieß. An der Rezeption wurde man mit Namen begrüßt (wir waren 4 Nächte in dem Hotel, vielleicht länger als manch Business-Reisender).
Liegt direkt an einer viel befahrenen breiten Hauptstraße. Fußläufig kann man einige Sehenswürdigkeiten erreichen, Taxen sind stets präsent, aber wegen des Staus ist es manchmal klüger, kein Taxi zu nutzen (obwohl diese sehr preisgünstig sind!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife