Heiko (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhotel bislang ungeschlagen...

Gut

Luxusurlaub mit exklusiven, tollen Wellnessanwendungen. Besonders Wert wird offensichtlich auf die Ernährung gelegt. Man bekommt zunächst ein kostenloses Beratungsgespräch mit einer Ernährungsberaterin. Manche Gäste scheinen hier auch Gesundheitspakte gebucht zu haben. Das Essen ist vollständig "bio" (organic). Yogastunden täglich in unglaublicher Natur kostenlos. Man sollte dieses Hotel voll genießen. Man braucht dabei kaum noch Ausfläge nach "draussen". Dies ist der ultimative Entspannungstempel!!! Einen Kochkurs (zwei Wunschgerichte) beim Küchenchef kann ich nur empfehlen.

• Wunderschön und wirklich exklusiv. Lässt kaum Wünsche offen und sucht seinesgleichen im Rest der Welt. Wir hatten das Glück, dass wir eine gesamte Villa für uns alleine hatten und praktisch die absolute Ruhe genießen durften. Es war insgesamt sehr wenig los. Die Badewanne konnte mit Blumen und diversen exotischen Bioinkredenzien genossen werden. Das Bad war groß. Das Bett ein Traum und der Blick ging direkt in den Urwald. Morgens wenn man die Augen aufmachte schauten einen die Affen vom Baum gegenüber in Gesicht. Luxusausstattung mit wundervoll erholsamen Interieur.

• Gut
  • Sehr gut aber recht teuer. Besonders empfehlenswert ist der Sonntagsbrunch. Das ist ein wirklich kulinarisches Erlebnis für Augen und Gaumen. Wie gesagt alles "bio". Frühstück erstklassik exquisit.

• Gut
  • Sehr freundlich. Der "Personal assistant "ist gewöhnungsbedürftig aber eigentlich ganz hilfreich. Wir waren immer wieder erstaunt wie wir mit Vornamen von allen Servicekräften angesprochen wurden in gewohnt indonesisch, freunlicher Manier. Nach einem Tag wurden wir von allen mit dem Namen gekannt. Unglaublich!

• Gut
  • Ausserhalb von Ubud gelgen in einer unglaublichen, urwaldähnlichen Anlage. Weitläufig - auch "the estate" genannt. Es lohnt sich hier den Lageplan des Hotels bzw der einzelnen Villen einmal vorab anzuschauen. Man kann von der Anlage auch an den vorbeirauschenden Fluss laufen und dort unberührte Natur erleben. Fahrten in die Umgebung kann man mit Fahreugen, Chauffeuren des Hotels machen. Man ist ja aber praktisch im Outback. Ein Drumherum gibt es nicht.

• Gut

Einiges möglich gegen Aufpreis. Alle Wellnessanwendungen sind sehr gut, exklusiv aber auch teuer. Dennoch ein Erlebnis, dass im Vergleich seinesgleichen sucht. Morgen Walting zum Fluss, etc. angeboten. Für Yogafans und -Einsteiger.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Heiko