Luka (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Stadt
Je nach Zimmer empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Tiger Hotel Complex liegt praktisch neben dem Einkaufszentrum Jungceylon. Die Bangla Road ist nach kurzem Fußweg zu erreichen. Der Check-In verlief relativ reibungslos, allerdings haben wir ein Zimmer ohne Fenster erhalten, was vorher nicht in der Hotelbeschreibung stand. Das Zimmer war zudem relativ klein und die Klimaanlage sehr laut. Nach Beschwerde an der Rezeption wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag versuchte das Hotelpersonal den vorher versprochenen Zimmerwechsel wieder zu verschieben. Erst nach viel Druck und Rücksprache mit dem Manager war dann doch ein Zimmerwechsel am Nachmittag des 2. Tages möglich. Das 2. Zimmer war geräumiger und hatte auch eine bessere Klimaanlage. Allerdings ist der angepriesene Jacuzzi nicht wirklich nutzbar, da es nur eine kleine Badewanne ist, die über einen undichten Stopfen verfügt. Leider kam es am nächsten Tag wieder zu Problemen. Man verweigerte uns das Frühstück, obwohl wir ÜF gebucht hatten. Erst nach langer Diskussion und vorlegen der Buchungsunterlagen wurden dann doch Voucher ausgestellt. Das Frühstück an sich ist etwas dürftig. Die warmen Speisen waren fast immer kalt. An der Eierstation hieß es dann noch "only one per person". Für ein Frühstücksbuffet schon etwas merkwürdig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife