Eray (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
tolles Hotel, sehr zu empfehlen

wir waren mit unseren zwei Kindern für drei Tage hier und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und auf Wunsch wurde noch ein Extrabett ins Zimmer gestellt. Wir hatten ein Zimmer (Nummer 301) auf zwei Ebenen, unten Schlafbereich, oben Terrasse mit einer wahnsinnigen Aussicht. Das Frühstück mit einer großen Auswahl und super Ausblick. Das Hotel ist klein aber fein, hier kümmert sich der Chef und die Chefin noch selbst. Sie und das Personal sind sehr hilfsbereit und tun alles für die Zufriedenheit der Kunden

• sehr schön! hatten ein Zimmer mit einer Terrasse, unten Schlafraum mit Bad.. früh morgens aufstehen, hoch auf die Terrasse und die Aussicht genießen

• Frühstück bombastisch gut, super lecker und super frisch.. bei Bedarf wird auch Omelette zubereitet, abends gibt es sehr viele Möglichkeiten in der Stadt tu essen

• sehr sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit.. das Zimmer wurde in den drei Tagen jeden Tag gereinigt, Minibar immer aufgefrischt

• das Hotel befindet im Zentrum von Göreme, Stadtzentrum (einkaufen, essen, spazieren) ist fussläufig alles zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.. wir haben Quad und eine Tagesfahrt gebucht, Ballon haben wir uns nicht getraut 😊

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023