Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub unter Freunden - Wiederholung!

Hotel wird nach und nach neu renoviert, von Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Sauberkeit TOP! W-Lan free, alle Nationalitäten vertreten - keine Osteuropäer vorherrschend. Sehr angenehmes Gästeklima Gäste mit Handicap können hier problemlos Urlaub machen Auch Menschen mit Handicap sind hier willkommen

• Gut
  • Modernisierte Zimmer, sehr hell, freundlich und geräumig ausgestattet. Minibar vorhanden, wurde auch täglich aufgefüllt. Bad sehr sauber und hat auch angenehm nach Apfel gerochen :)

• Die Pizza - ein Traum :) :) :) Das Buffett war immer sehr ansprechend angerichtet. Die Speisen immer warm und seeehr lecker - zum Leidwesen der Waage zu Hause ;) :) Getränke wurden am Tisch serviert. Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt Hier findet jeder sein Lieblingsgericht und hat auch die Möglichkeit Neues auszuprobieren. Im Allgemeinen ist die Atmosphäre im Restaurant sehr entspannt und angenehm gewesen.

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, haben super deutsche gesprochen und freuen sich wenn sie noch ein bisschen deutsch mit dazu lernen können Zimmer waren jeden Tag top gereinigt, auch das Bad - darauf legten wir sehr großen Wert

• Gut
  • Anlage liegt direkt am Strand mit eigenem Hausriff, je nach Zimmerlage im Hotel kann die Strecke durch die Anlage etwas länger sein - aber wir hatten ja Zeit im Urlaub :) Ausflüge werden vom Hotel angeboten z.B.: Quad in der Wüste Shopping ist um die Ecke auf einem kleinen Basar und in kleinen Läden möglich

• Gut

Sport haben wir nicht genutzt - wurde aber angeboten. Animation ist vorhanden - tagsüber und abends immer sehr abwechslungsreich. Liegen, Sonnenschirme und Duschen am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Das morgendliche Liegereservieren fiel somit aus :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013