Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde bis zum 31.07.2013 komplett neu renoviert. (Quelle: Hotel)
Kaum etwas zu bemängeln

Wie von meinen Vorgängern bereits beschrieben gibt es 2 Bereiche, wobei wir, wie gewünscht im Strandbereich waren. Die Anlage ist schön bepflanzt und sehr gepflegt. Ein Bus fährt ständig zwischen Strand - und Sportbereich hin und her. Mich wundert dass bis jetzt noch niemand erwähnt hat, das im Sportbereich ein Teil der oberen Zimmer noch Rohbau sind und ständig daran gearbeitet wird. Wenn man bei dem schönen, kaum benutzten Pool liegt sieht man die Arbeiter zwar ,aber man hört kaum etwas. An dieser Poolbar war man fast alleine und es spielte sehr moderne Musik. Vielleicht lag es an den Anschlägen, aber auch als wir Abends einmal Essen im Sportbereich waren, fanden wir nur sehr wenige Gäste vor. Es waren wenige deutschsprachige Kinder dort, daher hatte unsere Tochter Probleme Freunde zu finden. Wie schon öfter erwähnt waren viele Russen und Engländer. Viele Italiener blieben wegen der Anschläge aus (hatten Reisewarnung). Von unserer Tauchschule (Marina-Divers) waren wir enttäuscht ,daher machte mein Mann den Tauchkurs im Nachbarhotel bei Sinai-Divers und war total zufrieden. Beim Tauchausflug zu den Tiraninseln sah er Delphine, eine Wasserschildkröte und ca.15 Hammerhaie. Glück!!!

• Gut
  • Wir hatten Zi.Nr. 6221 lag sehr zentral neben der Poolbar und nicht weit zum Strand. Zu den zwei überbreiten Betten wurde ein ziemlich durchgelegenes Klappbett gestellt.Wir schliefen aber alle prima. Der Kanal miefte manchmal ganz gehörig und der schiefhängende Spiegel tat in den Augen weh. Wie fast immer im Süden gab es keine Badezimmerregale und die WC- Bürsten fehlten auch. Duschgel, Lotion und Conditioner waren durchaus brauchbar.

• Das Essen schmeckte auch nach 14. Tagen noch, das im Süden bei uns bis jetzt noch nie der Fall war. Frühstücken konnte man im Hauptrestaurant (extrem grosse Auswahl) und beim Italiener. Der frisch gepresste Orangen -und Grapefruitsaft war herrlich. Mittags gab es entweder bei der Poolbar versch. Snacks oder an der Beachbar ein kleines Buffet. Beim Italiener konnte man Mittags A.I. Nudelgerichte und Pizzen essen(lecker). Abends gab es das Buffet im Hauptrestaurant mit teilweise zu lauter Musikuntermalung auf der Terrasse(die E-Gitarre quitschte).

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und bemüht. Da unser Englisch zu wünschen übrig lässt, konnten wir zwar alles bestellen, nachfragen brauchte man aber nichts. Da wir aber keine Probleme hatten war das egal und bei der Rezeption hätte sich schon jemand gefunden der uns weiterhilft. Bei der Rezeption liegt auch (auf Nachfrage) ein Informationsblatt in Deutsch auf. Kinderanimation auch nur in Englisch.

• Das herrliche Hausriff ist natürlich das tollste an der Lage. Da man Naama Bay mit dem Bus gratis erreichen kann und auch ein paar kleine Läden (Ramsch) vor dem Hotel sind. sind die Einkaufsmöglichkeiten O.K.. In dieser Bucht sind 4. Hotels: SAVOY, ISLAND GARDEN, CONCORD, HILTON SHARKS BAY. Bis aufs Hilton sehen alle prima aus (habe alle inspiziert).

• Gut

Am Hauptpool standen die Liegen sehr dicht beieinander; musste wohl so sein sonst wären es zu wenig Liegen gewesen. Aber wenn nötig konnte man am Strand immer freie Liegen finden. Sauberkeit beim Pool, WC´s und am Strand waren tadellos. Neben dem Hauptpool gab es noch 2 kleinere Pool´s weiter hinten wo auch die Familiensuiten liegen. Im Meer schwammen an manchen Tagen einige ungefährliche Quallen, die aber etwas lästig waren. Die Themperaturen betrugen : Meer 28 C, Pool 29 C Luft zw. 36 und 45 C Täglich benutzte ich die Sauna und das Dampfbad. Der Jacuzzi war nicht in Betrieb.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Karin