Wir waren im Front Hotel Untergebracht - 5***** Hotel - 745 Zimmer sehr Geräumig teilweise mit Meerblick - Tägliche Reinigung sehr sauber - Mobiliar in gutem Zustand - wir waren All-In Gäste - Durchschnittsalter ca. 40 - 45 Jahre
- unser Zimmer war ca. 20 m² + Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch ausreichend für 2 Personen - Zimmer war gut eingerichtet und immer Sauber - Möbel sind Gut - TV leider nur RTL2 (schlechter Ton) und ZDF (gut) aber ein großer Samsung Fernseher - Klimaanlagenfunktion Super - Bad sehr groß gehalten mit offener Dusche schön... - Telefon im Bad und neben dem Bett
Front Hotel - Italien Restaurant (gegen Bezahlung) - Hauptrestaurant - Frühstück gut - Täglich wechselndes (Länder) Mottobuffett sehr gut - Service war immer Überdurchschnittlich - 4 Bars, Poolbar mit Sitzmöglichkeiten im Pool - Nachtclub Trinkgelder für sehr gute Leisungen gehören zum Guten Ton...
VIELEN DANK an unsere DEUTSCHSPRACHIGE Gästebetreuerin MONIQUE! - Sehr Freundliches und Zuvorkommendes Personal - Leider sehr wenig Deutschkenntnisse aber Englisch, Russisch und Arrabisch - Tägliche Reinigung der Zimmer sehr sauber - Arzt ist 2x im Hotel oder auf Anforderung - Kinderbetreuung und Kinderland sind vorhanden - Beschwerden wurden umgehend Beseitigt
- Entfernung zum Flughafen ca. 13 min. sehr wenig Fluglärm 1-2 Maschinen waren am Tag leise zu hören - Das Hotel liegt direkt an einem vorgelagerten Korallen Riff ideal für Schnorchler und Taucher - bis zum Strand (Kiesstrand Badeschuhe nicht vergessen) waren es ca. 50 m - das Rote Meer erreicht man über eine Schwimmplattform mit 3 Badeleitern auf der man gut die Fischvielfalt auf dem Korallenfelsen beobachten kann - Ausrüstung für Schnorchler und Taucher (Schwimmwesten) bekommt man in der Tauchschule direkt am Meer gegen Bezahlung - in ca. 5 min. Fußweg ist man am SOHO einer Einkaufsmeile mit Super Springbrunnen Abends zur vollen Stunde mit Musik und Beleuchtung, Disco, Eislaufbahn, Restaurants, Cafe´s, Bars und und und ... - mit dem Shuttle Bus vom Hotel (kostenlos) sind wir nach NAMA BAY gefahren ca. 25 min (Shopping, Bars, Discotheken w.o...) wenn es später wurde sind wir mit einem Taxi ins Hotel gefahren
- Tägliche wechselnde Abendunterhaltung (Shows) im Hauptrestaurant - Animation ist gut aber nicht Aufdringlich - Täglicher Handtuchwechsel am Strand oder Pool - Liegen sind OK - Sonnenschirme ausreichend vorhanden - Duschen am Pool und Strand ausreichend vorhanden - Pool ist groß, mit Volleyballnetz - Poolbar mit Sitzmöglichkeiten im Pool - Fitnessraum - Innenschwimmbad - Sauna/Jaccuzzi - Kinderclub/Minidisco - Disco - Eisbahn - Fußballplatz - Reitplatz mit Pferden u.v.m
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Inga |