Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, guter Strand und Service.

Gut

Ich war für 10 Tage (All Inclusive) mit Freunden in Sharm el Sheikh. Wie auch diese, waren die meisten Gäste aus der Ukraine. Englisch ist Pflicht, Deutsch wird nur von ein paar Angestellten gesprochen. Es sind viele Freizeitaktivitäten vorhanden. Das Personal ist freundlich und flink. Das Essen und die Getränke waren gut. Ich persönlich mochte die Poolbars mit Sitzmöglichkeiten direkt im Wasser. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Gestört hat mich wie auch andere Gäste, dass das All Inclusive Angebot nicht für die Disco oder die Beachpartys galt, so haben wir doch recht oft die Becher im angenehmen Bar Bereich erhoben. Auch nicht prickelnd war die Lautstärke, wenn man am Pool einfach mal relaxen wollte. Entweder der Bademeister pfeift, der Animateur schreit oder der Rasenmäher ist zu hören. Insgesamt war es aber ein toller Aufenthalt, den ich getrost weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Gute Ausstattung und klimatisiert. Sauber, wenn auch Verschleißerscheinung im Bad vorhanden waren, was auch für die meisten öffentlichen Sanitäranlagen gilt.

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen eher gut, konnte mich aber nicht vom Hocker hauen. Was bspw. als German Sausage deklariert war, hat mit dem heimischen Produkt nicht viel gemein. Die Biere Pharao und Stella haben mir vorzüglich gemundet.

• Sehr schnelle und gut aufgelegte Bedienung, mit denen man den ein order anderen Spaß machen konnte. Diverse Sonderwünsche wurden ohne große Probleme erfüllt. Fragen wurde von der Rezeption sehr gut geklärt.

• Der naheliegende Soho Square ist schnell erreicht. Mit dem Shuttlebus ist man schnell im Sport Hotel, wo es u.a. Wasserrutschen gibt. Mein Zimmer hatte eine sehr gute Lage. Der Pool war kein 50 Meter entfernt und zum hoteleigenen Strandbereich hat es keine 5 Minuten gedauert.

• Gut

Ich selbst war ein paar Mal schnorcheln, habe die Wasserrutschen genutzt und Volleyball im Pool gespielt. Abends habe ich beim Shisha-Rauchen die Tanzeinlagen verfolgt. Der Sänger Ahmed Sami hat einen guten Job gemacht. Für Aktivität ist also gesorgt und das Entertainment Angebot ist völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde