Matthias (26-30)
Alleinreisend • März 2024
Leckeres Frühstück und freundliches Personal

Alles in allem hatte ich einen tollen Aufenthalt. Meine Highlights waren das überdurchschnittliche Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Barkeeper am Abend. Die Lage an der Autobahn ist natürlich auch vom Vorteil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war insgesamt für 9 Nächte im beruflich in diesem Hotel. Alles in allem war ich mit der Größe des Zimmers sehr zufrieden. Das einzige "Problem" war die Lautstärke, nachdem das Zimmer in die Richtung der Autobahn ausgerichtet war. Ich habe aber dennoch gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war sehr positiv über die Auswahl und die Qualität am Frühstücksbuffet überrascht. Das Angebot war vielfältig und änderte sich auch über die Dauer meines Aufenthaltes leicht. Ich habe gerne dort gefrühstückt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliches Personal und besonders freundliche Barkeeper. Ich war immer wieder mit Kollegen abends an der Bar und wir waren wirklich sehr zufrieden.

Geschäftsreise

Das Hotel hat eine ideale Lage an der Autobahn. Der Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos, was natürlich ein Benefit ist. Das Internet ist sehr schnell - ich konnte auch Videokonferenzen vom Hotel aus machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten