Gregor (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Glückstreffer zum Top Preis

Neue Anlage, sehr schöne Poolanlage und bemühte Angestellte. Essen und Trinken ist ausgezeichnet. Der Strand sehr sauber und aufgeräumt. Die Zimmer waren wie im Wellnesshotel. Sehr modern und gemütlich.

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet ist reichhaltig und ausgezeichnet. Die Speisen sind sehr delikat angerichtet und appetitanregend.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr bemüht, jedoch die Englisch Kenntnisse teilweise mangelhaft.

• Die Anlage ist ausgezeichnet. Abgesehen von dieser gibt es aber in der Region nichts zu sehen. Daher sind die angebotenen Ausflüge eher sinnlos. Die Anreise zum Hotel hat circa 45 min gedauert.

• Gut

Es gibt ein Wassersportangebot, jedoch kostenpflichtig. Ansonsten zahlreiche Bars, eine Open Air Bühne mit Abendprogramm (hauptsächlich türkische Sänger, aber auch unterhaltsame Tanzgruppen), ein riesiges Casino und eine Disco, welche eigentlich richtig Lust auf Feiern machen würde, jedoch wenig bis gar nicht besucht ist. Der Fitness Bereich ist für ein Hotel ausgezeichnet und modern. Die Saunen und der Indoorpool nice to have, jedoch bei angenehmen 30 Grad eher nutzlos.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und mir so die Möglichkeit geben, den Service stetig zu verbessern. Ihre Komplimente haben mich sehr gefreut. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre lobende Worte zur Küche habe ich gerne an das Team weitergeleitet. Ich möchte Sie darüber Informieren, dass wir in unserem Hotel über einen Service verfügen mit dem unsere Gäste an 2 Tagen der Woche mit einem Bus ins Zentrum von Antalya hin und zurück gefahren werden. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufendhalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Tamer Yamak Concorde Luxury Resort General Manager