Wir sind wirklich positiv beeindruckt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Es ist sauber, Personal super freundlich, Essen Auswahl ohne Ende. Es fehlt an nichts. Frische Cocktails am Pool und auch am Strand erhältlich und nicht zum Glück in Plastikgläsern. Sind herzlich hier aufgenommen worden und wo man nur ein Personalmitglied antrifft wird man auch hier herzlich empfangen. Kleines Problem mit unserer Klimaanlage im Zimmer in der Nacht wurde in Minuten behoben, einfach super. Täglich wird das Zimmer gründlich gereinigt und neue Handtücher hingelegt. Einen großen Lob und Dank geht an den Bell Captain OZAN der alles toll hier managet und überaus freundlich ist. Und auch vielen Dank an Tülay hanım von der Reservierung. Kommen sicherlich noch öfter hier her. Das war Erholung pur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Serpil |
Sehr verehrter Gast in erster Linie möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Concorde Luxury Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Meinung mit uns geteilt haben. Unsere Anlage ist eine neue Anlage und erzielt eine hochwertige Dienstleistung mit detailliertem Bedacht auf alle Ihre Bedürfnisse. In diesem Zusammenhang wird unser Personal Ihnen, wie Sie es auch festgestellt haben, jederzeit gerne behilflich sein. Wir versuchen mit verschiedenen Konzepten den Gaumen verschiedener Geschmäcker zutreffen und bieten so viele Gerichte an, um Ihren Gaumengeschmack zu treffen. Wir bieten eine tägliche Reinigung, um Ihnen zu ermöglichen, dass Sie unter hygienischen Bedingungen den von Ihnen gewünschten Komfort in Ihren Zimmern bekommen. Darüber hinaus bietet unser Hotel für jede Altersgruppe Konzepte wie Kinder- und Erwachsenenschwimmbecken , Aquaparks, Strand mit weichem Sand, Miniclub, Unterhaltungsshows und verschiedene Aktivitäten, um Ihnen einen unterhaltsamen Familienurlaub zu bieten. Wir bedanken uns erneut, dass Sie Ihre netten Kommentare mit uns geteilt haben und möchten Ihnen mitteilen, dass es eine große Ehre war Sie im Concord Luxury Resort als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.