Cihan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend, wir kommen nicht wieder.

Sehr schlecht

Wir waren mit unseren beiden Kindern im Concorde und sind tendenziell enttäuscht. Aus unserer Sicht stimmt das Preis Leistungsverhältnis einfach nicht, denn das Concorde ist mit Abstand das teuerste Hotel auf Nordzypern. Wir waren zunächst in einem anderen Hotel und hatten uns als Highlight auf das Concorde gefreut, jedoch war es letztlich so, dass wir den doppelten Preis für den halben Service gezahlt haben. Man kann das Hotel jetzt nicht gravierend schlecht bewerten, aber viele viele Kleinigkeiten führten bei uns letztlich zu Unzufriedenheiten. Keine Kugeln Eis am Strand, schlecht gelaunte Servicekräfte, ständig Aufpreis bei alkoholischen Getränken etc. Das Concorde ist sicher kein schlechtes Hotel aber Tatsache ist dass man auf Nordzypern bessere Alternativen zu geringeren Preisen hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut, da kann man nix gegen sagen. Außer dass die Klimaanlage aus meiner Sicht suboptimal funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Hier kann ich nur einen Stern geben! Das vorhandene Essen war größtenteils gut, aber das System am Buffet eine Katastrophe. Man sieht nicht wo es anfängt und d aufhört, so dass es ein hektisches hin und her gibt. Mega nervig! Die Akkustik in dem Saal ist so brutal schlecht, dass man kurz vorm Hörsturz stand.

• Die Servicelräfte schienen mir unter großem Druck zu stehen, anders kann ich mir nicht erklären warum die Stimmung so mies war. Niemand war unfreundlich zu uns, das möchte ich betonen! Aber so richtig freundlich ist auch anders.

• In der Umgebung ist nichts los aber das war mit zwei Kleinkindern auch nicht unsere Erwartungshaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Cihan

Lieber Cihan, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Concorde Luxury Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführlichen Kommentare mitzuteilen. Sie können sicher sein, dass wir uns bemühen, um allen unseren Gästen so ein Erlebnis zu bieten, dass es alle ihre Erwartungen übertrifft. Wir versuchen immer das Beste zu tun, ohne auf unsere Servicequalität zu verzichten. Außerdem legen wir auch großen Wert auf die Feedbacks der Gäste. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Ihre Kommentare berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Concorde Luxury Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen so einen Urlaub zu bieten, dass Sie mit dem rundum zufrieden sein werden. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre anderen Kommentaren und positiven Punkte bedanken. Mit freundlichen Grüßen