Burak (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne anlage

Gut

Sehr zufrieden im Hotelzimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist so gross das mann sich nie in der Anlage verengt fühlt. Das Meer und Pool schön sauber und auch keine Menschenmasse. Einzigste Nachteil ist das Animationsteam ist schwach und ausserhalb der Anlage kein möglichkeiten.

• Zimmer und die ausstattung ist top

• Habe schon besseres gegessen in anderen hotels. Aber schlecht kann man das definitiv nicht nennen.

• Top habe bsp einen laptop ausgeliehen bekomme für private zwecke

• Sehr schlecht
  • Die fahrt zum hotel ist 1 stunde und ausser der Hotelanlage ist nichts zu haben. Damit ist die lage&umgebung nichts für leute die ausserhalb der anlage was unternehnen wollen

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burak

Lieber Burak, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Concorde Luxury Resort entschieden haben und Ihre ausführlichen Meinungen mit uns geteilt haben. Unser Hotel liegt an einem der schönsten Orte in der Region Bafra, was für einen schönen Urlaub sehr praktisch ist. In unserem Hauptrestaurant werden unterschiedliche Konzepte angewandt, um für jeden Geschmack das Richtige zu bieten. Außerdem gibt es in unserem Hotel À-la-carte-Restaurants, in denen Sie verschiedene Köstlichkeiten der Weltküche erleben können. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass wir von unseren Gästen oft positive Rückmeldungen zu unseren Speisen erhalten. Darüber hinaus gibt es tägliche Aktivitäten und Abendveranstaltungen mit Live-Musik. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung in Bezug auf die Gästezufriedenheit. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare in Ihrer Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.