Artur (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubshotel mit Einschränkungen

Gut

Wir waren in die ersten 2 Oktoberwochen im Concorde. Es ist ein schönes 5* Hotel an einem sehr schönen Strand. Alles ist sauber und ich würde das Hotel mit 5*+ bewerten, wäre da nicht das Restaurant und die Rezeption. Wenn das Hotel voll ist, ist das Restaurant ein einziges Ärgernis, wie man hier auch schon in einer anderen Bewertung lesen kann. Und die Besetzung der Rezeption ist definitiv nicht 5*. Ich bin beruflich viel in ausländischen Hotels und es ist mir noch nie passiert, dass ein Personal an einer Rezeption nur mangelhaft Englisch versteht und spricht. Das ist in einem Hotel dieser Kategorie ein No-Go.

• Die Zimmer sind 5* entsprechend sehr gut ausgestattet. Es sind sogar extra Adapter für EU Stecker in einigen Steckdosen. Toilettenartikel (Shampoo, Duschbad, Creme, …) werden jeden Tag aufgefüllt. Alles ist sehr sauber.

• Hier ist das große Problem in diesem Hotel. Will ich die Gastronomie bewerten, muss man das differenziert tun. Das Essen, also die Qualität, die Dekoration und Vielfallt der Speisen sind wirklich großartig!! Das Problem – man kommt nicht ran. Das Buffet ist in einem langen Gang angeordnet mit Speisen links und rechts. Wenn das Hotel voll ist herrscht dort ein irres Gedränge und lange Schlangen bilden sich, da man für, egal welches Gericht man nehmen möchte, immer an der Schlange rechts oder links anstehen muss. Und da rede ich nicht von 10 Leuten, die vor mir stehen, sondern von >15m Schlange vor mir. Da steht man dann schon mal locker 20min an. Ein No-Go im Urlaub und definitiv nicht 5*. Hier muss das Hotel dringend an der Organisation des Buffets arbeiten. Fazit: 5* für die Speisen, 0* für die Organisation Al-la-Carte haben wir nicht getestet, da das Essen am Buffet so gut war, dass wir keinen Grund sahen dafür extra Geld auszugeben. Wir sind ab und zu mal gucken gegangen und haben dort auch nie mehr als 2-3 Tische besetzt gesehen. Wenn man diese Restaurants dem All-In hinzufügen würde könnte man die Lage auch entspannen.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist überwiegen sehr hilfsbereit und freundlich

• Ich gebe hier 5* weil ich wusste auf was ich mich hier einlasse. Das Hotel ist an einem Strand mit 2 weiteren Hotels und einem kleinen Kaffee - sonst nichts! Aber dafür hält sich damit auch die Menge der Jetskis und Banana Boats sehr in Grenzen was ich angenehm finde. Wollen sie abends in einem Ort bummeln gehen sind sie hier falsch.

Es gibt eine sehr dezente Animation und man kann den ganzen Tag irgendwas mit Ihnen machen (Boccia, Beach-Volleyball, Wasserball, Dart, Zumba, Yoga, …). Der Pool ist großartig und riesig. Der Strand wurde ständig gereinigt und es waren überall immer ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden, egal wann man gekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Artur

Lieber Artur, Danke, dass Sie sich für die Türkei und Concorde Luxury Resort entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie mit dem Zimmern, der Sauberkeit, dem Personal dem Essen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an unseren Service erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine Ehre. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufendhalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen