Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
18. Mal in Egypt, das Hotel ist eines der Besten

Ruhiges, überschaubares Hotel mit gepflegten Garten, hoteleigenen Steg. Mit etwas Glück kann man mit Delfinen schnorcheln :-)

• ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Mit Meerblick...einfach wunderschön! Ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war IMMER in einem sauberen TOP Zustand! Die Matratze ist sehr hart, ich konnte aber wunderbar darauf schlafen. Da es wahnsinnig heiß war musste die Klima über Nacht laufen, das mit einem gewissen Geräuschpegel zusammenhing. Leider konnte man nur 3 deutsche Programme auf dem Flachbildschirm empfangen RTL hat mir auf jeden Fall gefehlt! Das Badezimmer war geräumig und sauber. Es standen auch immer Shampoo, Contitioner und Duschgeltuben bereit. Vermisst habe ich Zellstofftücher (Klenexx)

• Absolut leckeres Essen, von Morgens, das obligatorische Omlett, über Mittags Nudeln mit Eigenzusammenstellung der Soße bis Abends was auch immer.....jeder fand etwas für sich! Sogar dem Wunsch nach einer Tomatensuppe (die letztes Jahr hervorragend schmeckte) kam man nach. Wir waren begeistert. Danke nochmal, von allen, an die Küche bzw. an den Koch! Die Atmosphäre beim Abendessen war so was von entspannend. Am 2. Abend sang ein Alleinunterhalter,hat uns sehr gut gefallen.

• Alle, aber auch alle waren sehr höflich,immer gut drauf hatten ein lächeln auf den Lippen. Da wir eine Gruppe von 7 Leuten waren bekamen wir immer den selben Platz, wir wurden hervorragend von Herrn A.Nser bedient, er wusste was wir trinken und das stand dann auch schon alles bereit. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an A.Nser von der ganzen Gruppe!

• zum Hotel waren es ca 35 Min Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, deshalb auch keine unmittelbare Nachbarhotels, was ich als sehr angenehm empfinde. Mit etwas Glück kann man Delfine sehen. War das 2. Mal in diesem Hotel 2-3 Mal pro Aufenthalt schwammen 13-17 Delfine bis zu 1,5 Stunden in der Bucht. Es gibt 2 Strandabschnitte, ein etwas größerer und ein kleinerer "only Adult". -sehr angenehm war dieses Jahr das keine Verkäufer am Adult-Strand zu sehen waren, letztes Jahr war das noch etwas anders geregelt: Man konnte ein Schild an seinen Sonnenschirm hängen, das keine Verkäufer gewünscht sind....es waren aber dennoch hartnäckige Exemplare dabei. Dieses Jahr wurde man nur in der Nähe des Pool`s angesprochen. Aber NIEMALS zu aufdringlich! Alle Verkäufer blieben freundlich und spaßig. - auch wurde ich dieses Jahr nicht ständig auf wechseln von Münzen in Scheine angesprochen. hm....hat mich eigentlich nie gestört :-) - am Adult Abschnitt kommt sehr selten jemand vorbei der etwas zum trinken brachte, das war letztes Jahr auch anders. Es steht aber ein Wasserbehälter und ein Kaffeeautomat bereit. Durst auf was anderes? dann besucht man halt mal die Poolbar. Da wird man von 4 freundlichen Mitarbeitern empfangen. Von Ahmed Abdo wurde mir sofort mein Lieblingsgetränk serviert, ohne das ich etwas sagen musste! Total angenehm! Ein sehr aufmerksamer und fleißiger Poolbarmitarbeiter. -Was definitiv fehlt ist eine zusätzliche Toilette in der Nähe des Adult Strandes! Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da für mich Urlaub "absolutes nichtstun" bedeutet ;-)

• Gut

Hier nur 5 Sonnen mit dem Grund das die Animateure zum Einschlafen waren!! Die Animation letztes Jahr war um Lääääääääääängen besser. Dieses Jahr hat man Sie kaum zur Kenntnis genommen. Ich selbst, wie schon gesagt, liebe im Urlaub ja das Nichtstun, daher kann ich das Thema Freizeitangebote aus Sicht meine Freunde, die Tauchen etwas anschneiden.....Mit der Tauchschule vor Ort waren meine Freunde sehr zufrieden. Es ist sogar ein deutschsprachiger Tauchlehrer vor Ort, dass meine "nicht-englisch-sprechende" Freundin genoss. Er erklärte sehr gut und strahlte immer eine wohltuende Ruhe aus. Eine andere Freundin ging in den Beauty Salon. Sie war sehr zufrieden mit der Behandlung. Allerdings ließ sie sich mit dem Behandlungspreis etwas über das Ohr hauen....da es ihr erster Aufenthalt in Ägypten war, wusste Sie nicht das man erst Handeln sollte. Na ja, das passiert ihr nicht noch einmal ;-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika

Dear Ms. Monika, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. First of all we would like to thank you and your Esteemed Friends for choosing us. We are glad that your vacation here with us was turned into a marvelous time and we sincerely hope you enjoyed each kind of service we do offer. We are grateful for your time which you spent on writing this comment and I'm sure it might be useful for others who would like to have a trip to Marsa Alam. We are looking forward to welcoming you back to Concorde. Kind Regards, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager