Nicht allzu großes Resort mit gepflegter Gartenanlage. In einigen Breichen sollte mit Renovierungsarbeiten begonnen werden. Die Zimmer und das Bad waren groß genug, zumal wir uns tagsüber in anderen Bereichen aufhielten. Die Gästestruktur war gemischten Alters und zu unsere Zeit waren nur einige Kinder dort, die aber nicht störten, zumal es einen reinen Erwachsenenbereich am Strand gab.
Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen dieser Hotelkaterogie. Es gab keine Beschädigungen, bzw. Beeinträchtigungen. Als unser Roomboy sah, gaß an unserer Schließanlage eine Defekt eistellte, sorge er sofort von alleine für die Reparatur derselbigen.
Das Angebot angastronomische Angebot war der Hotelgröße und der Besucherzahlen angepasst. Wir fanden immer einen freien Platz, sowohl im Außen - als auch im Innenbereich. Der Küchenstil was meiner meinung nach eine mischung aud landestypisch mit Anpassung auf die Herkunfstländer der Gäste. Die Auswahl war gut und ich wir fanden immer etwas leckeres zu essen, egal ob Fisch, Fleisch oder andere Speisen. Bei All Inklusive waren die Trinkgelder freiwillig, für uns aber selbstverständlich.
Das Personal war durchgehend freundlich und am 3. Tag kannte das Servicepersonal unsere Wünsche und Gewohnheiten und ging darauf ein. Fremdsprachenkenntnisse waren in mehreren Sprachen ausreichend vorhanden. Eigene Fremdsprachenkenntisse sind natürlich hilfreich.
Die Hotelanlage befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer. Der nächstgelegeme Flughafen ist Marsa Alam und der Transfer getrug ca 45 Minuten.
Wer wollte, konnte Animationsangebote in Anspruch nehmen. Wer nicht, signalisierte durch eine rote Plakette, daß er nicht gestört werden wollte und hate seine Ruhe. Die Ausstattung der Pools und der übrigen Ausstattung war gut und mehr als Ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Bodo, Warm Greetings! First of all we would like to thank you for visiting our hotel and for sharing your experience what is very important for us as hotelier. We are glad your stay was relaxing and our services were met your expectations. We are looking forward to welcoming you again in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Kind Regards, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager