- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlights des Hotels sind das Personal, das Riff und die Aussicht. Selten so aufmerksames und nettes Personal gehabt quer durch alle Bereiche. Das Haus selber ist in Bezug auf Architektur, Austattung der Zimmer und Verpflegung sehr ordentlich aber keinesfalls außergewöhnlich. Fast alle Zimmer sind parallel zum Strand ausgerichtet und in zwei Reihen gebaut. Dadurch hat man in den Beachfrontzimmern einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet ausreichend groß und leicht zu reinigen und deshalb auch sehr sauber. Das Bad ist dank Lüfter schimmelfrei und auch die Klimaanlage funktionierte bestens. Schnorcheln macht total Spaß und wir haben locker 50 Fischarten bestaunen können. In der Mitte des Strandes ist ein tiefer Einschnitt, sodaß auch richtige Taucher ihren Spaß haben. Liegen am Pool und am Strand gabs ausreichnd. Essen war normaler all-inc Standard nur der Rotwein war grauenvoll, aber dafür gabs gutes Bier. Ein so gutes Personal hatten wir bisher noch nie !! Jeder kennt seine Aufgaben und macht sie auch gut. -Hotelshop hat auf Wunsch Speicherkarte für Kamera in 3h beschaffen können. -Harte Betten bekamen noch vor der ersten N8 weiche Auflagen. -Schlechter WLAN empfang in unserem Zimmer konnte in 10min durch Ethernetkabel behoben werden. -Guestrelation konnte uns einen supertollen privatshuttle/guide Ausflug nach Assuan organisieren. -Ich hatte die eine Stechmücke im Zimmer übersehen und statt dessen fälschlicher Weise befürchtet, dass Ungeziefer im Bett sein könnte und bekamen in 4min neue Bettdecken. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und hübsch. Aufpassen dass man den richtigen Flughafen wählt: Marsa Alam 20min / Hurghada mehr als 2h ! Rund ums Hotel gibt es Wüste sonst nix. Unser Lieblinge beim Personal waren : Maria - Guestrelation Claudia - Reiseservice Ragab - Lobbybar (einziger der ordentlich Deutsch kann) Mohamed - Roomboy Haus 12 Ali - Lifeguard Ahmed - Poolbar Mohamed - Restaurant
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck und für die Auswahl unseres Hotels. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen schönen Snorchelurlaub bei uns verbracht haben. Geschätzt werden auch alle Ihre höflichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern und unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova