Kleines sehr gemütliches Hotel mit schönem Korallenriff, sehr leckeren Essen sowie nettes Personal, die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Sehr Gross, sehr sauber, viele Zimmer mit Meerblick, leider kein deutsches TV
Fantastisch!! Von den 4 mal wo ich bis jetzt in ägypten war, hat sich dieses Hotel vom Essen her absolut abgehoben, richtig lecker, mega frisch und super Auswahl!! Das einzige was ich bemängeln muss ist das die Becher an der Poolbar nicht richtig abgewaschen werden (mit Hand kurz unter laufenden Wasser) und das die Softdrinks mit normalen Wasser aus dem Hahn hergestellt werden - extrem ungesund, stinkt und Durchfall vorprogrammiert (einfach mal Sprudelwasser bestellen und dran riechen) <- mein Tipp dagegen, entweder Bier oder Cola light trinken (kommt beides aus der Flasche)
sehr zuvorkommend, die Leute lächeln und sind nett Der "Arzt" vor Ort ist ein absoluter Abzocker, nur im absoluten Notfall kontaktieren sonst wird's richtig teuer!!!
Wie so üblich in dieser Region liegt das Hotel abgelegen, Port Ghalib ist ca. 15 Autominuten entfernt
Schnorcheln, schwimmen, am Strand chillen, tauchen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und schonen Advent Tag!