H(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bauarbeiten machen den Aufenthalt unangenehm

ACHTUNG BAUSTELLE Wir hatten vor , das o.g. Hotel einmal zu testen , um möglicherweise es zu Weihnachten / Silvester für 3 Wochen zu buchen. Aber schon bei der Ankunft vor dem Eingangsbereich schlug uns der Baulärm entgegen. ( siehe Foto ) Der Urlaub hatte noch nicht begonnen und meine Frau hatte Tränen in den Augen. Das Debakel mit der Baustelle wurde noch größer, als wir am Strand waren. Haben Sie schon mal einen BOHRHAMMER bei der Arbeit gehört????? Wir hatten 2 von MORGENS 7 UHR bis ABENDS )19 Uhr Den ganzen Tag BUM BUM BUM BUM BUM Schon Mittags ging es mit Kopfschmerzen aufs Zimmer. Hätten wir vorher schon eine Info über die Baustelle gelesen, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Teilweise hat es einen Aufstand mit der REZEPTION gegeben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

ZU HARTE MATRATZEN

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

eher gut.. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Valuable Guest! Thank you for taking the time to tell us about your experience at Concorde Moreen Beach Marsa Alam We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. At Concorde Moreen Beach, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate you sharing your concerns, you can be sure that your feedback will be send to the relevant departments and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Ahmed Marakby Front Office Manager

Gegenleistung erhalten