Wir haben dieses überschaubare Hotel jetzt zum 10. Mal besucht und sind wieder sehr zufrieden und erholt nach Hause gereist. Das Hotel ist für Reisende, die Ruhe und Erholung sowie eine intakte Unterwasserwelt suchen, uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben uns diesesmal für eines der größeren Zimmer im Haupthaus Geb. 10 entschieden. Alles war bestens :-))
Es gab für jeden ausreichend zu speisen.
Offenbar wurde in allen Bereichen neues, junges Personal eingearbeitet. Hier und da (Poolbar und Beverage) ist noch Einarbeit erforderlich. Wir haben halt hier und da etwas warten müssen - problemlos! - bzw. haben unsere Bestellungen deutlicher machen müssen, um das gewünschte Getränk in der gewünschten (und bekannten) Qualität zu erhalten.
Wir konnten jeden Tag schwimmen und schnorcheln, manchmal war ich mehr als eine Stunde unterwegs. Wenig Wind, nicht so starker Wellengang.
Wir haben einen erholsamen Strand- und Schnorchelurlaub ohne besondere und weitere Aktivitäten gesucht und genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann Heinrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Herr Johann, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße