Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel werden wir in Zukunft meiden.

Das Hotel ist eingebettet in einen wunderschön gepflegten Garten. Wir hatten ein Superior Zimmer im Haus Nr. 11 in der oberen Etage mit Balkon und Gartenblick. Die Möbel des Zimmers waren sehr abgewohnt und teilweise stümperhaft repariert. Durch die dunklen schrottreifen Möbel machte das Zimmer auf uns einen sehr trüben Eindruck. Dies gilt ebenfalls für das Bad. Farbreste von Malerarbeiten klebten an vielen Fliesen. In den Fliesen befanden sich Löcher wo einst einmal Gegenstände befestigt waren. Das Zimmer und das Bad wurden immer gründlich gereinigt. Wenn wir morgens um 8 Uhr zum Frühstück gingen waren sämtliche Liegen am "Ruhe Strand" in den gesamten 3 Wochen bereits mit Handtüchern reserviert, obwohl die Herrschaften erst nach dem Frühstück dort aufschlugen. Am Strand war es ähnlich. Am Pool fand man immer eine freie Liege und einen Sonnenschirm. Der Service am Pool und der Poolbar hat hervorragend geklappt. Allerdings wurde der Pool zu gewissen Zeiten durch das unqualifizierte und stümperhafte Animationsteam durch Hammermusik beschallt, das man die Sitzgelegenheiten an der Poolbar nicht benutzen konnte. In der Zeit unseres Aufenthaltes hatte das Hotel auch arabische Gäste. Die Frauen benutzen den Pool mit Burka und Kopfbedeckung, welches wir als sehr gewöhnungsbedürftig empfanden. Zur Desinfektion der Hände befand sich an jedem Eingang zum Speiseraum ein Wandbehälter mit Desinfektionsmittel. Leider waren an beiden Behältern die Pumpen defekt und konnten nicht benutzt werden!! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, entsprach aber in keinster Weise einem 5 Sterne Haus. Der Genuss der Speisen am Mittag und am Abend wurde dahingegen getrübt, dass das Essen meist nur lauwarm war. Auch war es befremdlich, das sich über die Hälfte der Gäste nicht an einen gewissen Dresscode hielt, welcher zu den Essenszeiten zu erwarten gewesen wäre. Wir bereisen dieses Land schon seit über 20 Jahren. Leider muss ich das Concorde Moreen ganz hinten in die Reihe der bereits besuchten Hotels einreihen.

• Die Möbel sind sehr abgewohnt. Das gesamte Zimmer renovierungsbedürftig. Auf dem Fernseher gab es 3 deutsche Programme. RTL2, D-MAX, Deutsches Musikfernsehen. Also keine Nachrichten.

• Essen meistens nur lauwarm. Die Deckel an den Warmhaltebehältern wackelig und oft verklebt. Huhn, Steak, Fisch, Reis, Pasta, Gemüse in allen Variationen. Das Angebot wiederholt sich wöchentlich. Die Geräuschkulisse wie in einem Mensa Plattenbau, da viele italienische Gruppen.

• Um den Pool war der Service einwandfrei. An der Lobby Bar im Außenbereich klappte es nur mit entsprechenden Trinkgeld. Im Restaurant war der Service sehr schlecht, auch mit Trinkgeld.

• Die Umgebung entspricht einer typisch Ägyptischen Landschaft. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca 1/2 Stunde

• Sehr schlecht

In der gesamten Hotelanlage ein sehr schlechtes W-LAN. Die Tageszeitung konnte nirgendwo runtergeladen werden. Die Animation wie schon vorab erwähnt eine Katastrophe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare aus Ihrer Bewertung an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet werden. Herzliche Grüße