Wir waren Ende August/Anfang September im Concorde Moreen Beach in Marsa Alam. Wir waren zu dritt (drei Jungs) und müssen ehrlich zugeben, dass und das Hotel positiv überrascht hat. Wir wurden beim einchecken mit Getränken begrüßt, die Koffer wurden uns abgenommen. Nach dem einchecken wurde uns auf dem Weg ins Zimmer der "Ablauf" erklärt. Wir waren allerdings zuerst im Erdgeschoss, wo wir leider die Terassentür nicht, bzw. nur mit Mühe verschliessen konnten. Dies haben wir dann unverzüglich der Rezeption mitgeteilt und haben auch gefragt ob wir nicht in das Erste OG dürften, diese sind dann mit Balkon - ABSOLUT KEIN Problem gewesen!! Das Essen im Restaurant ist landestypisch und sehr abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei - nörgler gibt es immer! Die Poolanlage ist sehr sehr gepflegt, manche liegen sind jedoch leicht defekt aber dennoch benutzbar ;) Das EINZIGE was mich persönlich gestört hat ist, das man pro Gast wirklich nur eine Wasserflasche bekommt, diese Flasche muss dann jedes mal selber aufgefüllt werden. Überall gibt es Wasserspender wo man die Flschen dann auffüllen kann. Am Pool kann man schön entspannen und Getränke zu sich nehmen. Der Strand ist bombastisch! Wir hatten das Glück und konnten um 7 Uhr Morgens 8 Delfine sehen und super nach dran sein und mitschwimmen! Die Korallen sind sehr sehr schön und Rochen sieht man ebenfalls. Ich bin wirklich sehr sehr froh in dem Concorde Moreen Beach gelandet zu sein - werde die Anlage bestimmt wieder besuchen! Vielen Dank ;)
Die Zimmer wurden täglich gesäubert, falls es erwünscht war. Daumen hoch!
Die Mitarbeiter haben sich wirklich immer bemüht den Gästen alles zurecht zu machen! Wirklich sehr gut!
Etwas blöd ist meiner Meinung nach die Lage, da das Hotel wirklich mitten in der Wüste ist und weit und breit erst mal kein Supermarkt oder ähnlcihes gibt, da die Geschäfte in den Hotels sehr teuer sind. (Touristenpreise) Port Ghalib ist der nächste "Ort" welchen wir an einem Abend besucht haben, sehr schön, mit vielen Bars und Geschäften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Fatih, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung zu bedanken und auch für Ihre Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns erleben könnten. Was Ihrer Anmerkungen an Trinkwasser und Poolbereich betrifft, ich habe schon unser zuständiges Hotelmanagement davon informiert. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova