Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo man immer wieder gerne zurückkommt .

Gut

Ein wunderbares Hotel wo man sich wohlfühlt und man von netten Mitarbeitern immer höflich behandelt wird. Die Anlage sehr gepflegt und auch das Essen ist sehr gut. Ein Grund immer wieder zu kommen ☺️

• Die Zimmer sind groß, wir hatten eines mit Meerblick in den hinteren Reihen welches auch sehr ruhig ist. Das Zimmer verfügt auch über WLAN Router Kostenlos welches man gleich bei der Rezeption bekommt zum freischalten. Wir hatten einen Flat Screen welchen wir aber nicht genutzt haben. Und der Roomboy hat das Zimmer immer gut gereinigt.

• Ob Frühstück Mittag oder Abendessen es war stets genug vorhanden, und wenn mal was ausging dann hat man höflich nachgefragt ob man dies haben kann. Was nicht total gefreut hat, dass es diesmal Falafel gab zum Frühstück ☺️ Der Küchenchef Mohamed ist jeden Tag vor Ort und hat immer gefragt ob alles ok ist . Mittags kann man auch ins Strandrestaurant essen welches auch sehr gut ist und ein toller Service.

• Gut
  • Also wenn man irgend etwas braucht wird es zeitnah erledigt. Wir hatten keinerlei Probleme, wir wurden immer freundlich gegrüßt und auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist, was ja auch war.

• Die Fahrt von Marsa Alam beträgt ca. 45 Minuten. In der Umgebung gibt es El Quesier wo man mit dem Taxi hinfahren kann ca. 40 Minuten entfernt.

Animation vor Ort aber wir haben es nicht genutzt, waren aber total bemüht. Wir haben die Tauchschule Orca Divers welche sehr professionell ist viel genutzt auch für Schnorchler Top Ausflüge. Vor Ort kann man sich alles leihen. Wir waren sehr gut aufgehoben und die Mitarbeiter sind echt toll . Es gibt auch eine Poolbar wo man auch mal chillen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andrea

Dear Mr.Andrea , It is a pleasure to see that in general, you were satisfied with the services you received during your stay with us. We are always keen to satisfy our guests’ needs and exceed their expectations whenever possible, so it is pleasing to read your positive feedback. Once again, I would like to thank you for the time spent writing to us and we are looking forward to welcoming you back again to Concorde Moreen Beach Marsa Alam Kind Regards, Ahmed Marakby Front Office Manager