Ein kleines sauberes Hotel. Mit einem wunderschönen grünen Innenhof (Bäume, verschiedene farbige Blumen, Kakteninsel) und einem sehr schönen Hausriff. Beindruckend diese vielfallt von Fischen und Korallen. Ruhiger extra Erwachsenen Strand ist auch vorhanden. Ich würde dem Hotel aber trotzdem nur vier Sterne geben.
Das Zimmer war groß, Doppelbett, Einbauschrank, TV, Balkon (Meerblick), Safe, Schreibtisch, zwei Beistelltische und Stühle, Toilette mit Waschbecken und eine große Dusche durch eine Glaswand von der Toilette getrennt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Matrazen waren hart, nicht durchgelegen. Klimaanlage funktioniere einwandfrei, einstellbar in Temparatur und Gebläsestärke.
Das Essen war gut, Beef, verscheidene Reissorten, Fisch, Nudeln mit Zutaten, die man selber aussuchen konnte und noch vieles mehr. Die Nachspeisen waren sehr gut. Die Atmosphäre im Saal gefiel mir persönlich nicht so gut. Erinnerte mich ein bißchen an eine Kantine (ein paar Dekorationen fehlten). Der Saal war zum Teil laut durch die vielen Gäste (mit ein paar einfachen kleinigkeiten könnte man die Gräusche reduzieren). Beim Abendessen waren wir immer draußen gesessen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereits (auch ohne vorher ein Trinkgeld zugeben). Ein besonderer dank, geht, an die Ober für euren tollen Service ( Speisesaal und draußen und abends draußen an der Bar).
Die Fahrzeit betrug ca. eine zwanzig Minuten vom Flughafen. Zum Jachthafen betrug die Fahrzeit von unserem Hotel ca. 10min. Von dort aus ging unser Schnorchel Ausflug los.
Eine schöne Poolanlage. Der Strand war sehr schön angelegt. Wir waren viermal bei der Massage. Sehr freundliches und sehr gute Masseure für die Männer bzw. für die Frauen Masseuse. Empfehlenswert! Preis Leistung, super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter und Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Gabi und Herr Walter, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst möchte ich uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels unter allen in Marsa Alam Gebiet bedanken. Es freut uns sehr viel, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns erleben konnten und wir hoffen, Sie bald wieder in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova